Новости

Статьи

iPhone SDK также известен как «Software Development Kit» для iPhone. Включает в себя iPhone Stimulator, Xcode, Interface Builder, файлы справки и другие документы. Весь пакет поставляется с загрузкой 2 ГБ для разработчиков приложений для iPhone. На первом этапе разработки приложения для iPhone, являющегося продуктом Apple Inc., разработчики должны бесплатно зарегистрироваться для получения учетной записи разработчика …
Я самая большая из трех девушек. У меня есть сестра, которая на 17 месяцев моложе меня и другая, которая почти на 15 лет моложе. Моя младшая сестра живет на своем iPhone, а у меня его даже нет. IPhone Джорджа Клуни? Да, сейчас 2013 год, и у меня до сих пор нет iPhone, и я не …
Мне нравится терять себя в государственном парке Харримана в округах Орандж и Рокленд в Нью-Йорке, но я не хочу потеряться. Более чем 200 миль извилистых путей (включая 16 миль Аппалачского испытания) расположены в пределах его 46 000 акров, и Гарриман печально известен для самых известных ходоков, если они не принесли Карты. Конференция по тропам Нью-Йорк …
SciPhone i68 +, пожалуй, самый популярный китайский сотовый телефон. Этот успех велик благодаря внешнему виду, который разделяет часть его ДНК с iPhone. Фактически, он имеет почти одинаковый размер и одинаковое использование, одинаковые фоны и значки. Но сходство заканчивается этими характеристиками. Аппаратное обеспечение (материнская плата, процессор, камера …), операционная система и приложения не имеют ничего общего …
Super Monkey Ball – это версия iPhone для знаменитой гоночной серии Gamecube, которая позже была представлена ​​на GBA, Xbox, PS2, Wii, DS и Nokia N-Gage. Для игроков, которые не играли в игры серии, подумайте о классической серии Marble Madness. Super Monkey Ball был выпущен в день запуска, и, что неудивительно, это была самая продаваемая игра …
Мобильный телефон состоит из нескольких секций интегральных микросхем (ИС), таких как ЦП, сетевая ИС, микросхема флэш-памяти, силовая ИС, ИС зарядного устройства и логическая ИС. Он также состоит из антенного переключателя, подключенного к сети, и P.F.O. Тогда есть осцилляторы и кристаллы, фильтры, ROM и RAM. Это основные внутренние части мобильного телефона, которые охватывают все функции дисплея, …
В последнее время особо модным, да и что скрывать, выгодным видом заработка  Интернете стал дропшиппнг. И если в какой-то момент времени Вам захотелось открыть свой маленький бизнес в сети Интернет — например, продавать дропшиппинг телефоны или любую другую электронику, то, надеюсь, эта статья поможет Вам, собраться с мыслями.
Китайские товары уже давно наполнили мировой рынок электроники. Последние несколько лет китайские производители активно делают смартфоны на базе таких мировых брендов, как Apple, Samsung и LG Китай стал мировым лидером по производству цифровой техники. Можно ли доверять качеству телефонов из Китая, и каких сюрпризов можно от них ждать?
Купить китайский смартфон на 2 сим карты в интернет-магазин легко! Вот и настало время, когда Ваш старый моноблок уже отжил свое и теперь вам необходимо выбрать новый телефон. У вас есть время-затратный и трудоемкий вариант с обходом разных магазинов в вашем городе. Это занятие не всегда приносит удовольствие и не всегда заканчивается удачно. Где-то может быть завышенная цена, где-то небольшой выбор, а где-то моно получить не то обслуживание на которое вы ожидали.
Китайский аналог IPHONE - стильно, недорого и функционально! Популярность всей линейки моделей Iphone с каждым годом растет с арифметической прогрессией. Все больше поклонников стают владельцами этих знаменитых гаджетов.  Такая популярность досталась компании не спроста и в полной мере заслуженно. Телефоны работают стабильно и надежно, а соблазн покрасоваться среди знакомых именитым девайсом заставляет многих неоправданно тратить значительную часть своего бюджета. И если для человека, который хорошо зарабатывает, такая покупка логически вписывается среди прочих затрат, то для остального большинства населения Украины эта затрата составляет  чуть ли не годовой бюджет. А если учесть, что мобильники имеют свойство теряться и ломаться, то риск покупки граничит с безумием.
Сегодня iPhone является главным эталоном для копирования китайскими производителями. Уже много людей приобрели себе реплику этого продукта компании «Apple». Не меньшее количество хотят приобрести такой аппарат в скором времени. В связи с этим, у многих возникает вопрос: «Какие приложения можно установить на китайский телефон phone?» Ведь смартфоны зачастую покупаются именно для использования приложений.
После премьеры «Galaxy S6» почти мгновенно появилась в продаже его копия. Точнее даже не одна, а множество реплик, которые в той или иной степени отличаются как от оригинала, так и друг от друга. Тут же возникает вопрос: «Стоит ли копия Samsung Galaxy S6 своих денег, и можно ли вообще найти достойную копию?»
В конце 2015 года компания Google порадовала поклонников своей операционной системы выходом ее новой версии. Android с порядковым номером 5.0 имеет также кодовое наименование «Lolipop» или «Леденец». Смартфон Android 5 получил много новых функций, которые призваны облегчить использование устройства и расширить его функциональность.
Как купить китайские мобильные телефоны в Донецке? Каждый из нас стремится всегда быть красивым, элегантным иметь шикарную машину, дом и не менее важный и естественно стильный аксессуар нашего времени как мобильный телефон. Но как говорится в известном фильме Леонида Гайдая «Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности». Так в наше время происходит и с мобильными телефонами. Каждый месяц выходят все новые и новые модели всемирно известных брендов таких как Nokia, Sony Ericsson, Samsung и так далее. Но цена их не всегда подходит обычному «смертному». Кто из простых людей с простой заработной платой позволит себе потратить 4500 тысячи гривен на телефон, не смотря даже на его обширную функциональность. Проще добавить 1000 и купить «заряженный» ноутбук. Но не переживайте. В этой ситуации нам помогут наши друзья с дальнего востока. Китайские производители мобильных телефонов умудрились объединить   в одном телефоне - качество, стильный дизайн и, что не мало важно цену, доступную каждому.
Сегодня трудно кого-нибудь удивить современным телефоном с сенсорным экраном. За последние несколько лет они просто наводнили полки магазинов. Но бывают ситуации, когда такой аппарат неудобен для использования. Тогда нам на помощь придет старый добрый мобильный телефон кнопочный. Купить такой гаджет все еще можно в любом магазине электронных товаров, и цены на них гораздо ниже, чем на сенсорные. В этой статье будут рассмотрены ситуации, когда нам необходимо пользоваться именно телефоном с кнопками и забыть про сенсорные гаджеты.
Как иногда хочется себя побаловать новой игрушкой в виде современного смартфона. Но сегодняшние реалии не позволяют просто взять и купить понравившееся устройство. Цены на них порой достигают заоблачных высот. Но сегодня смартфоны стали доступными даже для людей с невысоким достатком, ведь на рынке появились недорогие гаджеты из Китая. И вот тут встает вопрос: «Как отличить качественные китайские смартфоны от не совсем качественных?» 
Почему иногда нужно купить недорогую мобилку Цены на современные мобильные устройства порой заставляют нас просто посмотреть на витрину, помечтать и уйти без покупки. Это реальность для многих жителей нашей страны, чей доход поневоле ниже среднего. Но иногда возникают ситуации, когда нужно просто купить недорогую мобилку, а не копить несколько месяцев на устройство по заоблачной цене. В этой статье будут описаны несколько таких ситуаций.
Какие преимущества имеет, скопированная с Iphone 6, китайская копия?        В наше время выходит много новых электронных помощников, производимых различными компаниями. И на этом рынке Apple находится в первых рядах среди производителей. Не так давно эта компания выпустила очередную бомбу, взорвавшую весь мир – iPhone 6. Мало тех, кто не хочет приобрести этот интересный, удобный и стильный телефон. И многих из этих людей сдерживает от покупки крайне высокая цена.
Можно ли купить китайский смартфон на Андроиде? С каждым дней смартфоны на платформе Андроид усовершенствуются. Развитие технологий повлекло за собой и рост популярности этих устройств. Сегодня телефоны на Андроиде являются не только гаджетами для развлечений, но и полноценными помощниками в повседневной жизни. С их помощью можно заказывать товары, оплачивать покупки, покупать билеты в кино и театр. Благодаря смартфону можно даже полноценно вести некоторые виды бизнеса.
Существуют ли китайские телефоны высокого качества? Давно стало стереотипным мнение, что китайская продукция некачественная. Особенно техника. Но никто даже не задумывался о том, почему возникло такое мнение. После распада Советского Союза на наш рынок хлынул огромный поток продукции из других стран, в частности, из Китая. Но покупательская способность людей на тот момент была минимальной, поэтому страны зарубежья предлагали нам лишь то, что мы могли купить. Отсюда следовало и качество продукции.