Использование Appalachian Trail Hiking Map для приложения для iPhone в государственном парке Гарриман

Использование Appalachian Trail Hiking Map для приложения для iPhone в государственном парке Гарриман

Мне нравится терять себя в государственном парке Харримана в округах Орандж и Рокленд в Нью-Йорке, но я не хочу потеряться. Более чем 200 миль извилистых путей (включая 16 миль Аппалачского испытания) расположены в пределах его 46 000 акров, и Гарриман печально известен для самых известных ходоков, если они не принесли Карты.

Конференция по тропам Нью-Йорк – Нью-Джерси в течение многих лет создавала окончательные карты пешеходных троп в государственном парке Гарриман. Беспрецедентный по деталям и точности, набор из двух карт – одна для северной части Государственного парка Гарриман и одна для южной части – является важным элементом снаряжения для пешеходов и туристов. Overnighter. Сделанные из прочного и прочного олефина спанбонд, карты парка Харримана также практически неразрушимы; они не развалится после бесконечной морщины, согнувшись и забившись в рюкзак.

Но иногда, даже с лучшей картой, вы можете потеряться.

Как частый турист на Аппалачской тропе и в государственном парке Харримана, я много раз встречал путешественников, которые были на правильном пути, но не знали, где их следующий поворот. Или как далеко от стоянки. Или если они шли в правильном направлении.

Даже с картами Trail Conference они так и не смогли найти свою позицию на тропе.

Но, начиная с прошлого года, Вы можете использовать свой iPhone и простое приложение для загрузки карт Trail Conference. Затем, так же, как GPS вашего автомобиля сообщает вам, где вы находитесь на пути, карты Trail Conference (в приложении Avenza) точно скажут вам, где вы находитесь на тропах Harriman Park.

Вот как:

  • В App Store на вашем iPhone или Ipad введите Avenza Pdf Maps в строку поиска и загрузите бесплатное приложение.
  • Нажмите кнопку корзины в нижней части экрана.
  • В приложении используйте кнопку «Магазин», чтобы перейти к тому месту, где вы выбрали свою карту.
  • Введите термин «Государственный парк Гарриман» (или любое другое место, где вы хотите найти карту троп) в строке поиска.
  • Купите карту (набор Гарримана в настоящее время стоит 5,99 $).
  • После загрузки вы можете использовать стрелку в левом нижнем углу, чтобы показать вам точно, где вы находитесь на карте следов (даже если вам нужно физически присутствовать в области, покрытой картой).

Цифровые карты стоят намного дешевле традиционных карт, но имейте в виду, что вы никогда не должны оставлять свою «бумажную карту» дома, даже с вашим iPhone. Бумажная карта никогда не упадет и не сломается, не сломается после намокания или разряда батареи; это действительно легкий и стойкий к разрыву.

С другой стороны, вы можете использовать встроенные инструменты приложения, чтобы измерить ваш маршрут, увидеть, как далеко вы находитесь от пункта назначения, чтобы отслеживать ваши фотографии на карте. Приложение также имеет встроенный компас (хотя, опять же: вы должны полагаться на более чем один цифровой компас для навигации).

Возврат к списку