Super Monkey Ball для iPhone обзор

Super Monkey Ball для iPhone обзор

Super Monkey Ball – это версия iPhone для знаменитой гоночной серии Gamecube, которая позже была представлена ​​на GBA, Xbox, PS2, Wii, DS и Nokia N-Gage. Для игроков, которые не играли в игры серии, подумайте о классической серии Marble Madness. Super Monkey Ball был выпущен в день запуска, и, что неудивительно, это была самая продаваемая игра при запуске.

В этой игре вы обезьяна в ловушке шара. Вы должны путешествовать и пересечь опасную местность. Эта игра все конкурирует с вашими навыками. Сколько раз вы можете улучшить свои усилия? Это суть игры. Фраза «пузырьковая обезьяна» продолжает приходить в голову тем, кто следует за Сейнфельдом.

Как и в случае с Marble Madness, к управлению сложно привыкнуть, и он совсем не похож на гоночную игру в стиле автомобиля, поскольку вы не получаете немедленных результатов от своих действий. Это почти как проверка кого-то на катке. Скорость, с которой движется ваша обезьяна, будет влиять на то, как она становится дикой и насколько легко она может замедляться. В этом смысле игра создает идеальный баланс между скоростью и точностью, заставляя вас выходить за пределы своих возможностей, чтобы достичь лучших времен, оставаясь в радиусе, которым вы можете управлять. Я забыл упомянуть, что есть выступы, с которых вы можете упасть практически со всех уровней, и это приводит к мучительной скорби от вашей обезьяны и потере одной из ваших жизней? Да, никто не сказал, что это будет легко.

Есть 110 уровней (справа 110), которые нужно пересечь, и некоторые уровни открываются только при достижении заданных целей. До тех пор он остается заблокированным. В дополнение к прохождению уровней как можно быстрее, вы должны собирать бананы (вы обезьяна, что вы ожидали?) По мере продвижения уровней. Соберите много бананов, чтобы разблокировать новые уровни и даже получить новую жизнь в игре. Вам придется повторять уровни, пока не получите необходимое количество бананов. Это часто заставляет игроков идти бананом, если они не могут добиться успеха даже после многочисленных попыток. Если вы хорошо разбираетесь в Marble Madness, вам будет легче пройти эту игру.

Эта игра идеально подходит для самых старых игр на трассе. Несмотря на это, было бы несправедливо сказать, что это одна из лучших игр на всех платформах. Обстановка игры красочная и очень милая. Много работы было уделено деталям, и это видно из общего дизайна игры. Неразумно ожидать, что каждый уровень красивее предыдущего. Есть несколько парней, но их мало и далеко.

Как вы управляете обезьяной? Вы можете управлять им, наклоняя свой iPhone, чтобы наблюдать, как обезьяна копирует ваши движения. Метр наклона очень чувствителен, и даже небольшие толчки заставляют обезьяну резко двигаться. Таким образом, требуется время, чтобы привыкнуть к этому. Очевидно, что если вы наклонитесь очень сильно, ваша обезьяна будет двигаться кругами, пока не стабилизируется. Некоторые считают склонность слишком чувствительной для своих вкусов. Тем не менее, эта игра требует такого деликатного управления, и вы должны привыкнуть к нему лучше, если вы хотите играть долго. Если вы любите соревнования и если вы любите гоняться против себя, вам понравится эта игра. Возможность запуска против другой обезьяны обязательно должна быть включена в будущие версии. В игре отсутствуют дополнительные режимы. Таким образом, 110 уровней могут стать немного однообразными. Тем не менее, эта популярная игра для iPhone, безусловно, ценится многими и определенно рекомендуется для всех игроков.

Счет игры: 9,5 / 10

Возврат к списку