SciPhone I68 +, Оригинал

SciPhone I68 +, Оригинал

SciPhone i68 +, пожалуй, самый популярный китайский сотовый телефон. Этот успех велик благодаря внешнему виду, который разделяет часть его ДНК с iPhone. Фактически, он имеет почти одинаковый размер и одинаковое использование, одинаковые фоны и значки. Но сходство заканчивается этими характеристиками. Аппаратное обеспечение (материнская плата, процессор, камера …), операционная система и приложения не имеют ничего общего и несовместимы. В то время как iPhone использует новейшие технологии, SciPhone и его клоны (i68, i68 +, i68 +++, i68 3G, 9+, 9 ++, 9 +++, CECT i9, i9b, i9 3G) намного более традиционны в их дизайне и производительности. Тем не менее, i68 + не рассматривается как просто копия iPhone, а скорее как отдельная модель. Рядом с новым SciPhone рождаются совершенно разные дизайны.

SciPhone i68 + и «клоны» настолько популярны, что у них есть свои форумы, специализированные магазины и специализированные программы на Java & # 39; развитие …

SciPhone является торговой маркой Bluelans Communication, специализирующейся на разработке и производстве мобильных телефонов. Сегодня Bluelans предлагает полный ассортимент телефонов, некоторые из которых станут предметом следующего обзора. Но «SciPhone» также печатается на мобильных телефонах OEM-производителями, которые хотят извлечь выгоду из известности бренда, чтобы продавать свои телефоны больше.
Когда вы покупаете SciPhone i68 +, особенно в Интернете, вы не знаете, собираетесь ли вы получить оригинальный экземпляр Bluelans Communication на заводе в Шэньчжэне или его копию.

Клоны SciPhone, созданные вне Bluelans, часто имеют индивидуальный подход, добавляя «+ + +» или «3G» к дизайну. Эти новые имена представлены с незначительными изменениями по сравнению с оригинальным i68 +. Некоторые модели имеют более свежую прошивку или имеют больше приложений, но иногда даже пластмассы и батареи более низкого качества … но базовые компоненты, такие как ЦП, приемник GSM, фотодатчик остаются прежними. Всегда выбирайте модель с последней версией прошивки, так как вам нужно быть экспертом, чтобы заменить ее новой, и вы рискуете испортить свой телефон, сделав это. Затем внимательно проверьте продавца, пока на его телефоне установлена ​​последняя версия прошивки (версия 3.0).

Как и мини CECT KA08, SciPhone i68 + имеет своих двоюродных братьев (например, N2, T3 +, WiFi 598) с улучшенными функциями; аналоговый ТВ-тюнер и WIFI. Некоторые модели, такие как F003 и M002L, действительно отходят от стандартных спецификаций i68 +, поскольку они используют более мощный процессор и предлагают лучшую производительность: Wi-Fi, 1,3-мегапиксельная или 2-мегапиксельная камера, EDGE, веб-браузер Opera Mini … даже идут под WindowsTM Mobile с M88 или CiPhone C6.

Основные характеристики заключаются в следующем:
или двойная симка
или четырехдиапазонный GSM
или 3,2-дюймовый сенсорный экран
o Данные пользователя: GPRS, USB и Bluetooth
o U-диск до 16 ГБ
o SMS, EMS и MMS
o Интернет WAP WAP браузер
o Камера (0,3 Мп и 640 * 480) и цифровая камера
o Фото плеер и видео плеер
o почерк
или аудио-рекордер
или FM-радио
или электронная книга
или Java 2.0

Он доступен в черном и алюминиевом цветах в качестве тестовой модели или только в черном цвете. Он измеряет 113 L x 60 W 12 E и весит вместе с батареей, двумя SIM-картами и microSD ровно 115 грамм (измерено в нашей лаборатории). Первое впечатление, которое мы получили, когда впервые увидели SciPhone i68 +, было очень позитивным. Это также практически невозможно для тех, кто не знает, как сделать разницу между SciPhone i68 + и iPhone, все говорит о качестве продукции. Однако, если владелец iPhone возьмет его в свои руки, он найдет i68 + очень легким, поскольку разница между двумя телефонами составляет 20 грамм.

SciPhone i68 + использует процессор Mediatek MT6225 MTK, который представляет собой 32-разрядный RISC-STM ARM7EJ с тактовой частотой 26 МГц и операционной системой, которая вызывает Nucleus RTOS из Mentor Graphics.

Он использует 3,7-вольтовую литий-ионную батарею с заявленной емкостью 1200 мАч.

Сенсорный экран 3,2 дюйма 240 х 320 TFT. Стекло реактивное и яркое. На передней панели SciPhone i68 + расположены гарнитура, сенсорный экран и кнопка «Домой». На задней панели находится незащищенный объектив камеры. В верхней части телефона расположены сетки двух динамиков, с левой стороны – кнопка «вперед» и «назад», которая используется для регулировки громкости и прокрутки меню. В нижней части i68 находится микрофон, разъем для USB-кабеля питания и встроенный телескопический стилус.

SciPhone i68 + соответствует спецификации четырех диапазонов (GSM 850/900/1800/1900 МГц), будет работать на 5 континентах. SciPhone i68 + не является CDMA, поэтому он не будет работать в некоторых сетях США. Для передачи данных он предлагает GPRS, Bluetooth и USB (без EDGE или 3G).

Но большим преимуществом SciPhone i68 + является поддержка двух SIM-карт, которые работают одновременно (двойной режим ожидания). Не могли бы вы спросить себя, для чего это? Что ж, это позволяет вам использовать i68 + с разными SIM-картами, одной из офисных и частных, или с разными операторами, чтобы воспользоваться лучшими тарифами. Кроме того, жители и мужчины на границе могут использовать SIM-карты & # 39; из разных стран.

Нам нравятся: дизайн, качество продукции, две SIM-карты, Bluetooth, сенсорный экран 3.2 & # 39; java 2.0.

Извините: 0,3-мегапиксельная камера.

Возврат к списку