Первые фото HTC M7

Первые фото HTC M7

HTC M7 купитьHTC M7 улетные снимки

Наконец появились первые фотографии нового сартфона компании НТС. Разговоры о новинке тайваньской компании HTC M7 ходят уже давно. И вот буквально на днях появилось в сети документальное подтверждение. Конечно, это всего лишь 3D-модель HTC M7 и есть основания предполагать, что к моменту официальной презентации сам дизайн может измениться. 
Судя из картинки, создатели HTC M7 решили отказаться от сенсорных кнопок, а сдвоенные передние динамики дают возможность уверенно говорить про отличный звук новинки. Также, судя по фотографиям, HTC M7 полностью лишен боковых рамок, что делает его более законченным, с точки зрения визуального восприятия.

Вполне возможно, что дисплей будет 4,3 дюйма с FullHD, процессор Qualcomm 4-х ядерный, с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM, 32 ГБ внутренней памяти. Камеры –основной на 13 Мп и фронтальной на 2 Мп.
Интересно так же, что HTC M7 собираются оснастить инфракрасным портом. Но в отличии от древних представителей семейства ИК-портов, Этот получил возможность к программированию, что может быть очень интересно для управления всяко разной бытовой техникой.


HTC M7 купить

Возврат к списку