Новый флагман от ZTE Nubia X6

Новый флагман от ZTE Nubia X6

Компания ZTE официально представила свой флагманский планшетофон ZTE Nubia X6, который по прогнозам составит большую конкуренцию преемнику HTC One. По словам разработчиков данной модели ZTE Nubia X6 выйдет в двух разных модификациях. Их отличать будут два разных процессора. Первая из модификаций получит аппаратную платформу Snapdragon 801 MSM8974AB с четырехядерным процессором Krait 400 и тактовой частотой каждого ядра 2,3 ГГц. Второй будет несколько по шустрее и получит платформу Snapdragon 801 8974AC, а частота каждого из ядер будет увеличена до 2,5 ГГц. Что касается экрана, то ходили слухи, что якобы 6,44-дюймовый дисплей ZTE Nubia X6 получит расширение QHD. Но разработчики опровергли слухи и заявили, что дисплей будет иметь расширение FullHD с плотностью пикселей 344 на дюйм.

 

Радует новинка и объемом оперативной памяти в 3 Гб. Это даже превышает новинку от Samsung Galaxy S5. А любители пофотографировать вообще будут в восторге. Ведь флагман от ZTE будет иметь 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.0 в, которой используется 5-ти элементная оптика. И еще один факт. Фронтальная камера будет не менее качественной. Тоже на 13 мегапикселей но без поддержки технологии оптической стабилизации изображения.


Если вы хотите подобрать термометр, то сегодня актуальны электронные цифровые аналоги, главными преимуществами которого является безопасность и водонепроницаемость. Теперь вам не нужно будет переживать, что ребенок случайно разобьет ваш ртутный термометр и причинит вред своему здоровью. Отличный выбор и доступные цены на сайте med-magazin.com.ua/cat_217.htm . Помните, на здоровье не стоит экономить.

Коммуникации соответствую современным требованиям. ZTE Nubia X6 будет иметь Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, USB 3.0 с OTG и два слота для SIM-карт с поддержкой 3G и LTE-сетей. А аккумулятор сможет выдержать нагрузку всех его возможностей. Ведь его емкость составит 4250 mAh. Уже совсем скоро флагман ZTE Nubia X6 появится на рынке и даже известны предварительные цены на все модификации. ZTE Nubia X6 с 32 гигабайтами встроенной памяти можно будет купить за 485 долларов. 64 гигабайтная версия будет стоить 565 долларов, а ZTE Nubia X6 с 128 гигабайтами встроенной памяти обойдется пользователю в 645 долларов.

Возврат к списку