Нове возможности для iPhone – мини-ПК и док-станция

Нове возможности для iPhone – мини-ПК и док-станция

HeatSync 1200 Ultra-SlimНа рынок все чаще выходят гибридные новинки. Вот и компания A-Tech Fabrication решила порадовать нас новым гаджетом – HeatSync 1200 Ultra-Slim. Это  не столько гибридный компьютер, сколько док-станция, для подключения iPhone или iPod.

Этот концепт разработан с тем, чтобы не занимать USB порт. Компьютер ориентирован на работу с документами и Интернетом, т.е. позволяет производить операции, которые не требуют большой производительности. Сам блок работает практически бесшумно, благодаря использованию пассивной системе охлаждения – массивным алюминиевым радиаторам и блоку питания, который, в зависимости от нагрузки, может динамически изменять свою мощность.

На HeatSync 1200 установлен Core i3-2100 Sandy Bridge процессор с тактовой частотой 2,5 Ггц. Покупатель может сам выбирать объем оперативной памяти, который будет установлен: доступны 4 и 8 Гб. Размер жесткого диска так же можно выбрать между 40 и 80 Гб. Так же HeatSync 1200 оснащен модулем беспроводной связи Wi-Fi и несколькими портами USB. Размеры устройства сравнительно компактны 355 x 219 x 35 сантиметра, при чем добрую половину занимает радиатор.

Стоимость HeatSync 1200 Ultra-Slim составляет 1500$

Возврат к списку