Китайский айфон 6 - Стиль, качество, удобство.

Китайский айфон 6 - Стиль, качество, удобство.

Китайский айфон 6

Айфон 6 только не давно появился на украинском рынке интеллектуальных технологий и уже смело двигается в лидеры продаж. Но к великому сожалению его цена такова, что можно купить хорошенький компьютер. Соответственно новый флагман от Apple не каждому по карману. К счастью китайские производители идут в ногу со временем и параллельно оригиналу они выпустили ряд своих вариантов данной модели. Китайский айфон 6 как и оригинал во многом превосходит своего предшественника.

Прежде всего это его внешний вид, который сохранил свою эргономичность и при этом стал еще более стильным, тонким и утонченным благодаря его округлым боковым граням. Китайский айфон 6 имеет металлический корпус повышенной прочности а значит прослужит долгую службу своему владельцу. Также одним из самых весомых преимуществ является больший размер дисплея чем у его младшего брата. Его размер составляет 4,7 дюйма. И не смотря на не маленький экран Китайский айфон 6 не имеет весьма компактный вид и отнюдь не похож на «лопату» как большинство мобильных телефонов с таким размером дисплея. Ну и конечно главным плюсом данного телефона является очень низкая цена по сравнению с оригиналом. И любители айфонов смогут запросто приобрести любимый телефон по доступной каждому цене. Хочется отметить что китайские производители руководствуясь всеми последними тенденциями рынка интеллектуальных технологий сделали Китайский айфон 6 по образу и подобию оригинального флагмана. И его практически не возможно отличить от его старшего брата.

Также стоит отметить что в скором времени на украинском рынке появятся несколько моделей Китайского айфона 6. Они будут отличаться наличием операционной системы Android, основными техническими характеристиками, такими как процессор, оперативная память и так далее. Также они будут представлены разными размерами. Один Китайский айфон 6 будет иметь размер дисплея 4,7 дюйма, в то время как другой будет иметь размер 5,5 дюйма.

Стоит сказать, что уже украинского покупателя заинтересовал Китайский айфон 6. Ведь сочетание знакомых и всеми любимых форм с большим размером экрана не оставит равнодушным любого, даже самого требовательного пользователя.

КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ АЙФОН 6 ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ БЫСТРО, УДОБНО И ДЕШЕВО. ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОКУПКИ ЭТО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НА НАШЕМ САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НАШИМ КОНСУЛЬТАНТАМ ПО УКАЗАННЫМ НА САЙТЕ ТЕЛЕФОНАМ.

Возврат к списку