Если в стенках видишь люки – Windows Phone это глюки

Если в стенках видишь люки – Windows Phone это глюки

Windows Phone обновлениеМодно, круто, дорого. А вот, как дело доходит до «позвонить»…

В общем, ситуация такая: в какой-то «счастливый» момент с чувством собственного понта достаете из кармана смарт с операционной системой Windows Phone 8 и взору предстаёт такая картина…

На черном экране, белыми буквами написан тест системной ошибки, в котором сообщается, что Вы заменили в своём телефоне некоторые детали. Но это ещё не всё! В добавок, Вас просят вставить в оптический привод инсталляционный диск и перегрузить компьютер.


«– Да это прикол, кажите вы», – ничего, подобного!

Как недавно заявили эксперты издания WMPoweruser: «Это очень редкая ошибка, но вполне реальная, плюс ко всему может случиться у любого аппарата с Windows Phone на борту…»

Первые сообщения от «счастливых обладателей» были замечены в твиттере, потом подобные сообщения, со скриншотами телефонов, начали всплывать на разных форумах и от разных пользователей и заверениями что это не фейк и не розыгрыш.

Техподдержка самого Windows Phone подтвердила (ну или, по крайней мере, не опровергала) возможность самой ошибки. По заверениям разработчиков, эту ошибку обычный пользователь увидеть не должен, т.к. она появляется только в случае, если пользователь неудачно перепрошил свой смарт модифицированной прошивкой.

Свежо придание… Windows Phone 8 построен на ядре NT! А как работает ядро NT, знают практически все… Вот и думайте… А оно вам надо?



Windows Phone обновление

Возврат к списку