Детский телефон купить

Детский телефон купить

Детский телефон купить


Детский телефон купитьДетский телефон купить не самая легкая задача! Причина не распространенности данного товара кроется в его непопулярности! Чаще всего родители своим любимым чадам отдают аппараты, которыми сами пользовались. Как круговорот воды в природе, так в наших семьях идет круговорот мобильных телефонов. Детский телефон купить - задача не простая, но если вы все – таки решили снабдить своего ребенка мобильным телефонов, так уж постарайтесь и найдите подходящий ему по возрасту и телосложению аппарат!


Несмотря на большие экраны, разнообразные шрифты и настройки ваш телефон предназначен именно для взрослого человека. Используя обычные мобильные телефоны, у детей идет большая нагрузка на зрение. Да и размеры данных аппаратов довольно большие и неудобные для малышей. Только сравните свою руку и руку вашего ребенка. Есть разница? Поэтому телефоны, которыми пользуются ваши дети, должны быть правильного размера.


Когда в нашей семье стоит вопрос о необходимости купить ребенку мобильное устройство? Тогда когда наше дитя собирается в школу! А это 5-6 лет. Скажите, вы хотите, чтобы вместо учебы в школе, ваш ребенок играл на уроках или переменах в игры? Думаю, что – нет! Задача детского телефона состоит в том, чтобы обеспечить ваше дитя связью. В этих аппаратах чаще всего нет игр, установлена программа распознавания местонахождения устройства, защита от случайных звонков неизвестных абонентов, не внесенных в телефонную книгу и от спама.


С нашим интернет – магазином детский телефон купить не проблема!


Конечно, запретить играть  - не выход из данного положения. Но для игр нужно использовать игровые приставки или специальные планшеты. Где весь функционал предназначен именно для игры, и не будет очень влиять на зрение вашего ребенка. Продолжительность таких игровых сеансов не должно превышать 15 минут в сутки или одноразового 40 минутного сеанса в неделю!

Еще один большой минус в отдавании ребенку взрослого телефона – это его стоимость! Как правило, смартфоны – дорогостоящие аппараты, даже если немного устаревшей модели. Выпустить пяти летнего ребенка с дорогим телефонов на улицу, это тоже самое, если вложить ему в руку сумму в две тысячи гривен пятисотовой купюрой. Гопников и преступников не уменьшилось. Вам стало страшно за своего ребенка?

Детский телефон купить – значит сберечь здоровье вашего дитя!

Возврат к списку