▼ ДРОПШИППИНГ ( Dropshipping) телефонов в Украине: самый безопасный вариант заработка! ▼

▼ ДРОПШИППИНГ ( Dropshipping) телефонов в Украине: самый безопасный вариант заработка! ▼

дропшиппинг электроника

В последнее время особо модным, да и что скрывать, выгодным видом заработка  Интернете стал дропшиппнг. И если в какой-то момент времени Вам захотелось открыть свой маленький бизнес в сети Интернет — например, продавать дропшиппинг телефоны или любую другую электронику, то, надеюсь, эта статья поможет Вам, собраться с мыслями.


Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ - оригинальные и китайские мобильные телефоны,

автомобильные регистраторы, навигаторы, магнитолы и другая электроника по отличным ценам!


Мы работаем как наложенным платежом так и полной предоплате.

Наложенный платеж

дрпшипинг телефоны


Полная предоплата

дропшиппинг в украине магнитолы телефоны



С нашей стороны:

  • актуальный прайс с подробными характеристиками, фото и описанием;
  • оперативные отправки товара и своевременное представление товарных накладных;
  • удобная форма  с подробной информацией про ваши заказы и заработок;
  • консультации, связанные с вопросами по роботе и товарными позициями;
  • регулярные и стабильные выплаты 1 раз в неделю;




Чтобы получить актуальный прайс с ассортиментом вы можете:

1) связаться с нашими консультантами по тел.

☎ 066 017 30 38
☎ 095 555 81 66
☎ 068 067 35 20
☎ 093 477 65 96

2) отправить запрос на E-mail ✉ : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

3) отправить запрос на получение прайса с помощью формы



Дальше немного теории))....

Давайте сначала вместе разберемся, что это за зверь такой и с чем его едят. Для начала небольшой урок английского, для лучшего понимания «зерна» вопроса. Итак, dropshipping в дословном переводе - «прямая поставка». Другими словами, дропшиппинг — одна из разновидностей ведения бизнеса.

«Кто? Куды? Чаво и как?»

Суть  в следующем: компания-производитель отдает дропшипперу (а попросту говоря, посреднику) право реализации товара. Этот самый дропшиппер (или посредник, как кому больше нравиться), ищет покупателей на товар, взимает оплату за товар и тут же перечисляет её в компанию-производитель, конечно сообщая адрес покупателя. Именно компания-производитель комплектует и напрямую отправляет заказ конечному покупателю. Таким образом, Вы, как дропшиппер, не делаете закупку товара. Компания-производитель  напрямую отправляет заказ конечному покупателю. При этом Вашей основной целью является просто продать товар, тогда как вся логистика по доставке товара возлагается на компанию-производитель. По завершении сделки Вы получаете свой процент от оптовой цены, как, например, дропшиппинг поставщики телефонов.

dropshipping


Плюсы прямых поставок для дропшиппера.

  1. Отсутствие финансовых рисков. Не нужно закутать товар, а следовательно, для того чтобы начать бизнес стартовый капитал абсолютно ненужен! Кроме того, Вам не понадобится арендовать складские помещения, а это дополнительные расходы и довольно не маленькие.
  2. Ваш доход — это разница между оптовой ценой и розничной стоимостью товара, установленной производителем. Сразу нужно сказать, что компании, которые работают с дропшипперами, отпускают товар своим посредникам по значительно меньшей цене, нежели розничная.
  3. Вы не обременяетесь заботой отправки отвара. Это дело компании-поставщика.
  4. Вы можете легко сотрудничать с несколькими поставщиками одновременно, от этого выиграют и Ваши покупатели — будет богатый ассортимент, и Вы сами — будет больше заказов.
  5. Еще одной опцией в системе dropshipping — является скрытие информации об источнике поставки или же отправка товара от имени посредника. Это даёт возможность Вам создать собственную торговую марку и продвигать её посредством рекламы.


Как все-таки заработать на дропе?

Допустим, вы занимаетесь дропшиппинг Украина мобильные телефоны или дропшиппинг телефоны Украина. Как найти покупателей и реализовать товар? 

дропшиппинг телефоны

Самый простой способ — это продавать на электронных досках объявлений либо на всевозможных Интернет-аукционах. И тут у Вас самое большое поле деятельности от такого монстра, как OLX, до региональных, но не менее популярных ресурсов. Происходит примерно следующие:

  1. Вы регистрируетесь на аукционе (тот же самый OLX), создаете лоты с фотографиями, описанием характеристик и особенностей  товара.
  2. Принимаете звонок от заинтересованного клиента, и берете оплату за товар.
  3. Затем заходите на свою страничку на сайте компании-поставщика или магазина, оплачиваете покупку заказанного Вам товара и сообщаете адрес доставки.


Как видите. Вся работа состоит из трех пунктов, причем, когда у Вас уже будет внушительная база лотов, размещенных в Интернете, то, по сути, нужно будет принять звонок, принять оплату, перечислить платеж за товар и указать адрес покупателя.



Ложка дёгтя, но очень маленькая

На  самом деле, было бы не честно, с моей стороны не рассказать Вам о рисках дропшиппинга. Случаются нестандартные ситуации, редко, но случаются. И к ним нужно быть всегда готовым. При возникновении оной — задержка поставки или ненадлежащее качество товара, нужно быть готовым урегулировать ситуацию как с покупателем, так и с поставщиком.


А теперь самое интересное. Компании-производители очень серьезные и ответственные. В случае возникновения подобных вопросов, они охотно идут на замену товара, либо на возврат средств.


Спокойствие, только спокойствие!

На самом деле, при моём сравнительно большом опыте, дропшиппинг телефоны Украина, я если и стыкался с парой-трокой подобных проблем, то решалось все двумя-тремя звонками. Итог был всегда один — компания четко отрабатывала, клиент оставался доволен.


Раскрывая секреты...

Те, кто не испугался суровой правды и до сих пор читают статью, будут сейчас вознаграждены за свое упорство и терпение.

Итак, Вы думаете: «С чего начать?». Если просмотрите поисковую статистику, то увидите, что одними из самых популярных, является одежда, товары для детей, мобильные телефоны, бытовая техника и косметика.

После нехитрых умозаключений если Вы пришли к решению, что китайские телефоны дропшиппинг, это то, с чего можно начать, могу Вас поздравить,  Вы приняли правильное решение. Уже сейчас спрос на электронику вырос на 31,7 %, при этом процент продаж именно мобильных телефонов вырос до 41%! Теперь задумайтесь, насколько велика тенденция роста рынка. И, собственно, почему нужно упускать возможность заняться дропшиппинг Украина китайские мобильные телефоны.

Сейчас, когда Вы проверив процентные данные, убедившись  их правдивости, вернулись, чтобы все-таки дочитать статью (за что отдельное авторское спасибо), хочу поделиться еще одной полезной информацией.

В процессе публикации товара на Интернет-аукционе Вам нужно будет добавлять фотографии товара. И как же их делать, когда товар будет отправляться напрямую покупателям. Все  продуманно! Имеются фотографии всех моделей, причем качественные фотографии. Человек воспринимает 70% информации через зрение, а значит хорошая фотография — это 70% удачи!

Вместе с телефонами покупатели, обычно смотрят и сопутствующие товары. Хорошей идеей будет параллельно продвигать дропшиппинг аксессуары для телефона.


А напоследок я скажу.

Могу подкинуть еще одну идею. Мобильники и сопутствующие товары, можно сказать на первых порах будут составлять «ядро» Вашего бизнеса. Но это не все. Чем больше будет у Вас линейка товаров, а главное шире, тем лучше. Еще один ходовой товар — это магнитолы. Вы уже смекнули почему? Правильно! Цена! При всех тех же параметрах и качестве очень привлекательная цена для покупателя. Дропшиппинг в Украине магнитолы телефоны — это очень неплохая товарная связка для старта.


Подводя утешительные итоги.

Поздравляю! Если Вы читаете и эти строки, то несомненно всерьез планируете заняться дропшиппинг украина китайские мобильные телефоны. Не буду сейчас повторять картавые банальности про верную дорогу, но по сути дедушка был прав. И, согласитесь,  идея, которой я с Вами поделился в этой статье, действительно  классная.

  1. Никаких вложений.
  2. Никакой заботы про логистику.
  3. Чем больше ассортимент, тем лучше.
  4. Возможность создания собственной торговой марки.

В завершении хочется пожелать Вам успехов в этом деле, и прежде чем вы забьете в поисковике телефоны дропшиппинг опт, вы можете прямо сейчас получить прямо здесь и прямо у нас, по запросу в сообщениях или созвонившись с нами по телефону.

Да прибудет с Вами дропшиппинг!


Возврат к списку


...